Ingredienti, per due persone:
Una zucchina
mezzo scalogno
un cucchiaino di farina 00
timo
salvia
sale e pepe
una noce di burro
un cucchiaio di olio
un cucchiaio e mezzo di panna da cucina
un pezzetto di dado
un pochino d'acqua
Preparazione:
Tagliate la cipolla finemente e mettetela a rosolare in un pentolino con burro e olio. Intanto tagliate la cipolla a julienne e mettetela nel pentolino a rosolare con la cipolla, il timo e la salvia sminuzzata con le mani. Unite il dado e lasciate andare a fuoco dolce, unendo un po' di farina.
Fate scaldare per 10 minuti poi passate il composto nel frullatore, aggiungendo un po' d'olio per renderlo più vellutato.
Una volta pronto il composto riponetelo nuovamente nel pentolino e aggiungete la panna e scaldate. Se non viene abbastanza vellutata aggiungete un po' d'acqua.
Ed eccola pronta da servire per iniziare la cena con un tocco delicato e originale!
BUON APPETITO!!!
Nessun commento:
Posta un commento