Avevo voglia di qualcosa di sfizioso e avevo voglia di impastare.
Così ho deciso di dedicarmi ai biscotti e dato che amo il salato ecco i biscotti al formaggio.
Ingredienti:
150 gr di burro
150 gr di formaggio grattugiato (io ho fatto metà parmigiano e metà grana padano)
100 gr di farina 00
sale
pepe
timo
Preparazione
Impastate insieme il burro e il formaggio fino ad ottenere una crema omogenea e poi unite la farina, il sale (circa tre cucchiaini) e il pepe. Impastate fino a quando non otterrete un panetto omogeneo e poi riponetelo in frigo per circa mezz'ora dopo averlo ricoperto con la pellicola.
Trascorsi almeno 30 minuti tirate il panetto fuori dal frigo e impastate ancora per qualche minuto su una superficie leggermente infarinata. Stendete la pasta e riponetela su carta da forno in una teglia. Spolverate con del tipo e un po' di sale.
Riscaldate il forno a circa 180° e ponete la teglia nel forno per circa 10 minuti.
Fate raffreddare e tagliate i biscotti... OTTIMI per un aperitivo mentre si aspetta la pasta!
"La mano resta la migliore bilancia, il prendersi tempo il miglior timer. [...] E una certezza: il cibo non ha barriere, l'umanità neanche" (DonPasta - La parmigiana e la rivoluzione)
Il menù dell'amore
Scarica l'ebook "il menù dell'amore" dal sito Feltirnelli, è gratis e contiene una mia ricetta!!
E se non l'hai ancora letto vai subito a comprare "Gli ingredienti segreti dell'amore" di cui ti invito a leggere la mia recensione!
giovedì 31 maggio 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento