Ormai da circa un anno mangio in ufficio cibo portato da casa. Inizialmente mi limitavo alle solite insalate o al riso basmati con piselli e wurstel.
Poi ho messo la quinta. Oltre alle innumerevoli paste fredde o alle classiche fettine, ai panini e impanature varie ieri sera mi sono lanciata... Tortino di verdure.
Ingredienti (per due tortini):
In realtà quello che serve davvero è un uovo, sale, pepe e del formaggio spalmabile. Poi potete unire quello che volete, secondo il vostro gusto.
Ovviamente è necessario avere in casa la pasta sfoglia e due formine da soufflé monoporzione.
Nel mio caso ho messo un uovo, due cucchiaini di philadelphia, una falda di peperone giallo, un pezzetto di zucchina tagliato a cubetti, grana padano, sale, pepe.
Preparazione:
Mischia tutti gli ingredienti, rivesti le formine monoporzione con la pasta sfoglia lasciandone fuori abbastanza per ricoprire il tutto e versa il composto. Richiudi e inforna a 180° per 20 minuti circa.
Et voilà! Pranzo da re!
"La mano resta la migliore bilancia, il prendersi tempo il miglior timer. [...] E una certezza: il cibo non ha barriere, l'umanità neanche" (DonPasta - La parmigiana e la rivoluzione)
Il menù dell'amore
Scarica l'ebook "il menù dell'amore" dal sito Feltirnelli, è gratis e contiene una mia ricetta!!
E se non l'hai ancora letto vai subito a comprare "Gli ingredienti segreti dell'amore" di cui ti invito a leggere la mia recensione!
martedì 18 settembre 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento