Il menù dell'amore

Scarica l'ebook "il menù dell'amore" dal sito Feltirnelli, è gratis e contiene una mia ricetta!!

E se non l'hai ancora letto vai subito a comprare "Gli ingredienti segreti dell'amore" di cui ti invito a leggere la mia recensione!

martedì 11 settembre 2012

Un pranzo leggero

Il caldo è tornato a farci visita. E così a pranzo si ha più voglia di leggerezza e, soprattutto, di piatti freddi.

Ingredienti:
Mezzo finocchio
Mezza zucchina
Peperoni gialli al forno (messi poi sottolio con un po' d'aglio e di prezzemolo)
Carne trita scelta
Mezzo limone
uno scalogno
sale
pepe
timo
prezzemolo
basilico

Preparazione

Come prima cosa in una tazza unite alla carne sale, pepe, spremuta di mezzo limone e un po' di scorza grattugiata, scalogno tagliato fine, spezie e finire con un po' d'olio e mescolare. Coprire con la pellicola e lasciare riposare in frigo.
Nel frattempo in una piccola ciotola unite il finocchio tagliato sottile e la zucchina a julienne. Condite con olio sale e  pepe e riponete su un piatto.
Poi con un coppa pasta mettete sul fondo i peperoni e sopra la carne marinata. Rigirate il coppa pasta sul piatto, et voilà! Il piatto è pronto.

Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento