Ingredienti:
Una melanzana viola
100 gr. di prosciutto cotto
8 fette sottili di scamorza affumicata
un uovo
farina (q.b.)
pan grattato (q.b.)
sale
Preparazione:
Come prima cosa lavate e affettate a fette tonde di circa un cm di spessore le melanzane. Riponetele su un piano bucato (io di solito uso il paraschizzi) e cospargetele di sale grosso. Lasciatele a spurgare la loro acqua per circa un'ora. Poi sciacquatele e asciugatele.
Cordon bleu di melanzane e zucchine trifolate al curry |
Poi preparate tre piattini, uno con la farina, uno con l'uovo sbattuto (con un po' di sale) e uno con il pangrattato. E passate ogni cordon bleu nei tre piattini.
Per cuocerli si può friggerli in abbondante olio caldo oppure (come ho fatto io) farli al forno, 180°/200° per circa 15/20 minuti (ricordandosi di girarli a metà cottura).
E buon appetito!
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