Il menù dell'amore

Scarica l'ebook "il menù dell'amore" dal sito Feltirnelli, è gratis e contiene una mia ricetta!!

E se non l'hai ancora letto vai subito a comprare "Gli ingredienti segreti dell'amore" di cui ti invito a leggere la mia recensione!

giovedì 7 novembre 2013

Panna cotta con coulis di cachi

La Bailarina in cucina è sicuramente molto più golosa della sottoscritta.. e pertanto finalmente (diranno alcuni) ecco qualche buona ricetta di dolci!!

Come prima idea una panna cotta con coulis di cachi. Gli ingredienti vanno bene per due stampini

Ingredienti
80 gr di latte
70 gr di panna
20 gr di zucchero
1 foglio di colla di pesce
1 cachi morbido
castagne bollite
zucchero a velo
cacao

Preparazione
Fate bollire il latte con la panna e lo zucchero. Togliete dal fuoco e unite il foglio di colla di pesce già ammollato in acqua fredda. Mescolate bene e mette il composto in due stampini a raffreddare in frigorifero per almeno due ore.
Intanto preparate il coulis setacciando la polpa del cachi con l'aggiunta di un po' di succo di limone.
Disponete sul fondo del piatto la salsa del cachi, adagiateci sopra la panna cotta e decorate con castagne bollite. Spolverate con cacao e zucchero a velo a piacere.

E buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento