- pubblico una ricetta di Bailarina
(Gli ingredienti sono per 4 persone)
400 gr di tagliatelle di farina di castagne
200 gr di salsiccia
8 funghi champinion
timo fresco
parmigiano (q.b.)
un bicchiere di vino bianco
un fiocco di burro
Preparazione
Come prima cosa pulite i funghi (con uno straccio bagnato e un pennello - o un coltellino) tagliateli a dadini. Poi pelate la salsiccia e formate delle polpettine.
In un tegame rosolate le polpette con il burro e il timo, aggiungete i funghi a dadini e sgrassate e deglassate con il vino bianco.
Nel frattempo bollite le tagliatelle in acqua salata per due minuti per poi mantecarle in padella con un fiocco di burro e il parmigiano.
E buon appetito!
"La mano resta la migliore bilancia, il prendersi tempo il miglior timer. [...] E una certezza: il cibo non ha barriere, l'umanità neanche" (DonPasta - La parmigiana e la rivoluzione)
Il menù dell'amore
Scarica l'ebook "il menù dell'amore" dal sito Feltirnelli, è gratis e contiene una mia ricetta!!
E se non l'hai ancora letto vai subito a comprare "Gli ingredienti segreti dell'amore" di cui ti invito a leggere la mia recensione!
giovedì 7 novembre 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento