Nel mio nuovo supermercato preferito hanno anche una splendida pescheria.. e così sabato ne ho prese 4. Ed ecco cosa ne è venuto fuori nel pranzo di domenica.
Ingredienti
Prima della cottura |
50/60 gr circa di pane grattugiato
due cucchiaini di prezzemolo tritato
due cucchiai di olio evo (uno per il mixer e l'altro da mettere nei cartocci)
sale
pepe
la scorza di grattugiata di un limone (ovviamente non trattato)
un pochino di aromi (timo e finocchietto preferibilmente)
il succo di mezzo limone
4 spicchietti di limone
quattro pomodorini pachino
(alluminio)
Preparazione
Uscite dal forno |
Staccate 4 fogli di alluminio che contengano le triglie, ma non troppo grandi. Spargete un po' d'olio in ogni foglio di alluminio, adagiatevi sopra la triglia e farcitela (dentro e fuori) con qualche cucchiaio di pan grattato misto agli aromi, finite con un pomodorino tagliato a spicchi e una fettina di limone.
Impiattate |
Chiudete i cartocci e metteteli su una teglia.
Infornate in forno caldo, 180°, per circa 20 minuti/mezz'ora.
Buon appetito!
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