Peperoni. Forse la verdura preferita dal mio compagno... Ed ecco una nuova ricetta per farli al forno.
Ingredienti:
4 peperoni (rossi e gialli) e un pezzetto tagliato a cubetti.
Una scatola di tonno da 125 gr
un terzo di una zucchina tagliato a listarelle/cubetti
due uova
due fili di erba cipollina
due foglie di basilico
tre cucchiai di parmigiano grattugiato
qualche cubetto di mozzarella
sale
pepe
Preparazione
Accendete il forno e riscaldatelo a ca. 200°.In una ciotola unite tutti gli ingredienti (tonno, uova, cubetti di peperone e zucchina, erba cipollina, basilico, parmigiano, sale e pepe), mescolate.
Tagliata la calotta dai 4 peperoni e riempiteli. Finite con la mozzarella e depositateli su una teglia da forno rivestita con la carta da forno. A piacere un filo d'olio e in forno per circa 50 minuti.
Buon appetito!!
"La mano resta la migliore bilancia, il prendersi tempo il miglior timer. [...] E una certezza: il cibo non ha barriere, l'umanità neanche" (DonPasta - La parmigiana e la rivoluzione)
Il menù dell'amore
Scarica l'ebook "il menù dell'amore" dal sito Feltirnelli, è gratis e contiene una mia ricetta!!
E se non l'hai ancora letto vai subito a comprare "Gli ingredienti segreti dell'amore" di cui ti invito a leggere la mia recensione!
mercoledì 2 aprile 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento